Он и Она

Он был влюблён нежнее, чем другие -
Её ладони согревал своими,
И губы цвета сочного пожара
Он целовал. Она - не возражала.

Была ли осень или было ль лето -
Стоял Он под окошком до рассвета,
И звёзды из небесного убранства
Он Ей дарил с завидным постоянством.

Снежинки с губ Её снимал, как сахар,
Любил Её волос безумный запах
И, задыхаясь часто от волненья,
Он ощущал Её сердцебиенье.

... Она была прекрасна, как принцесса -
Имела сотню разных интересов,
Любила " Орифлейм "* ", морские пляжи,
Журналы по подборке макияжа,

Тусовки, дискотеки, рестораны
В коробке упаковочной тюльпаны,
Ключи от дорогих автомобилей,
А главное - когда Её любили...

... Он Ей дышал, сдувал с Неё пылинки,
Согласен на Чечётку и Лезгинку,
И в ЗАГС поехать по последней моде
Он предложил. Она была не против...

... Он делал вид, что вроде " всё нормально ",
Мечтал о том, что может быть реально,
И долго ждал, как ждут обычно люди,
То, что Она когда - нибудь полюбит.

Не суждено мечте той было сбыться -
Она ушла, накрасивши ресницы,
А Он, оставшись вольным, словно ветер,
Любил Её сильнее всех на свете...



* " Орифлейм " - фирма по продаже косметики


Рецензии
Мне очень понравились Ваши стихи, большое спасибо.

Владимир Антонов 6   17.11.2017 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за прочтение и одобрение!

Виктория Хаустова   19.11.2017 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.