Четверостишья 96

Поклонись мольберту, отрок. Удивленные глаза...
Что же пишут эти пальцы любопытно?
Я играю в ваших мыслях, господа,
Да и в Ваших, черноокая ехидна.

                26.08.1996


* * *


Иссякли тучи вдохновенья?
Да, нет, пылают и коптят
И сизокрылые виденья
Уставший мозг еще полнят.

                26.08.1996


* * *


Рецензии