На стыке часовых поясов
А ты спешишь ко мне на скором.
Лишь километры не спешат,
Все достается светофорам.
Здесь запоздание на час,
Но сердце вовремя вдруг екнет
Перрон навстречу,как причал
-Тепло там, в маминых ладонях.
Еще под ложечкой кольнет,
От грусти встреч и расставаний,
Растрепа- кукла дома ждет
На десять лет как отставаний.
Дорога пыльная в буграх
Дымком родным тебя овеет.
Как раз все вовремя сейчас,
И мама ласкою согреет.
Вам как с подружкой помечтать,
И даже самые секреты.
Я ж с расстояния на час
На скорый шлю тебе приветы.
Свидетельство о публикации №113032207740