Которого ты любила
оберегающее твою душу.
Разрежу душу на куски,
мне так будет лучше.
Убегай от меня,
пока еще не поздно.
Не пожалею ни тебя,ни себя.
Глубоко в сердце загоню окровавленные гвозди!
Беги от меня,
оставь это зло.
Лети к небесам.
Забудь моё
чувство,
мой мысли,
мою боль,
мои страдания.
Зачем тебе это?!
Забудь!Убегай!
Никаких слёз!
Никакого прощания!
А если ты попросишь
оставить всё как есть,
оскалюсь,рассмеюсь на месте.Я зло! Я оборотень!
Посмотри как вздыбилась на теле моём шерсть!
Беги без оглядки,
и всем людям расскажи,
кто спрятался под маской
такой красивой лжи!
Беги от меня,
оставь это зло.
Лети к небесам.
Забудь...того,
кто спрятался под кожей человека,
которого ты любила.
Который умер...
И спрятался под кожей человека,
которого ты любила!
Который умер...
И спрятался под кожей человека,
КОТОРОГО ТЫ ЛЮБИЛА!!!
Который...
умер.
б - е - г - и...
Свидетельство о публикации №113032207727