Посвящение матери
Делим на два
Наши две жизни,
Два тела - шрам.
Все остальные -
уже слова
Все остальное -
уже металл.
Хаоса круг
завершает весна,
Но один черт -
Пустота и грязь
Закрываешь дверь.
Говоришь: "Я ушла".
Ушла ты давно.
Говоришь - сейчас.
март 2013
Свидетельство о публикации №113032207712