Исчезнувший поезд

Как аукнется, так откликнется.
Доброта со злом нет, не свыкнется.
Не ищи контакт – не получится.
Наводить мосты – только мучиться.

Поздно слёзы лить - одиночка, мол.
Оскорбил друзей – поезд вдаль ушёл.
Не догнать состав – он давно исчез.
А багаж со злом в поезд тот не влез.


Рецензии