Уши

* * *
Хочется выстрелить счастьем
Из самой огромной пушки.
Громко, во всех попасть и
Так, чтоб отклеились уши.

Хочется все чтоб смеялись,
Уши собрав, и друг другу
Передавали, менялись,
Весело ими по кругу.

Слышали собственый хохот
Со стороны и иначе,
И если кому-то плохо
Это от хохота значит.


Рецензии