Босыми ногами по жизни

Босыми ....босыми ногами по тёплому тротуару...
Я чувствую кожей каждый камешек, прижавшийся к ступням...
Знаешь, какой сегодня закат? Он... Непередаваемо прекрасен.
У меня нет фотоаппарата. Жаль...жаль..
Тёмная глубокая синева неба медленно перетекает в цвет молодой бирюзы, да в нём и замирает, рассыпав волосы-облака по крышам домов. Облака перистые....
Длинные, воздушные полосы, расчертившие небо. Сейчас они ярко-алые, светящиеся изнутри.
Представляешь себе эту полосатость?...


Рецензии