Недописанная провинция

Недописанная провинция,
незаконченная перефирия...
каждый день мы с тобой видимся -
недоделанные какие-то...
кем-то, как-то недорисованные -
недоумённые лица...
заторможенные, полусонные -
всё же любим повеселиться...
в недоросших кусточках любим,
как в недоношенном детстве...
недопонятые кем-то люди,
недолюбленные младенцы...


Рецензии