Кто сказал, что не болит?

Если не больно… значит уже прошло,
Переболело. Перевелось. Остыло.
Даже не важно, как далеко зашло.
Прошлое не вернется. Оно же БЫЛО.

Если не больно…  Значит, пора бы жить,
Жадно смотреть распахнутыми глазами.
Если не больно… Значит, пора смешить,
Радовать близких разными чудесами.

Если не больно… Кто сказал, не болит?
Это надолго останется жить со мною.
Сердце ведь до сих пор плавится и дымит,
Грубо испепеленное выдержанной грозою.


Рецензии