Было, было, да прошло!

Правдивой, добродетельной элите
  Страдать приходится, избыток потребляя.
  Страдать неврозами перееданья.
  Элиты подвиг – суперпотребленье.

  Лечебно голодая, неэлита
  Спасается от суперпотребленья.
  Американские индейцы из элиты
 В знак элитарности прорезывали губы.

 И губы становились как калоши,
 И суперпотребленье уменьшалось,
 С прорезанной губой есть неудобно.
 Американские индейцы шли на подвиг!

 Давно то было, нынче всё иначе!


Рецензии