О ком Ты думаешь сейчас?!

Мир утопает в Рыжих красках...
Твоих божественных Волос...
О, Боже, Красота из сказки...
Ты доведёшь Его до слез...
Своим Безумным обаяньем...
Своим Святым очарованьем...
Своею нежностью и лаской...
Родная, Ты пришла из Сказки?...
Скажи, откуда Ты взялась?
Так Грациозно вскинув брови?...
В Тебе Огней пылает Страсть...
Он губы искусал уж в кровь...
От Сладостной Любви к Тебе...
От Красоты зелёных глаз...
Родная, ну, поведай "мне"...
О Ком Ты Думаешь Сейчас?...


Рецензии