Как будто бы ты подмигнула

Я хочу, что бы ты, полюбила простого,
С головою седой, мужика озорного.
Я хочу, чтоб  Луна, освещала дорожку,
По которой шагали,  к  родному порожку

Луна светила нам в ночи,
Кричали рядышком грачи.
А я с тобою до зари,
Под  веткой  Клёна,  здесь  в  тени.


Любуюсь в свете той Луны,
Такие милые черты.
Я наслаждаюсь красотой,
В глазах твоих вижу покой.
Они как в небе две звезды,
Сияют, радостью полны.
А я, как будто бы шальной,
От счастья потерял покой.

Какая прелесть, когда ты,
Влюблённый в нежные черты.
Целуешь губки и глаза,
Ну до чего ж ты хороша.
Не даром Бог создал тебя
И эти карие глаза.
Очаровала, ты меня,
Хмельная стала голова.

Луна под  ветку заглянула,
Как будто бы нам подмигнула.
Лучом, тебя всю осветила,
Богиню, словно, озарила.
Ты моё счастье, ты мечта,
Моя любовь, моя судьба.
Бутон ты Розы, по Весне,
Сокровище, ты, на Земле.


Рецензии