Тоска..

Тоска моя играет на гитаре...
Струны её - душа, хрупкая, чувствительная до рези в пальцах, до слёз в глазах...
Что-то грустное рождается из союза этих призрачных плачущих рук и серебристых натянутых вен гитары-души...
А на ресницах застыла слеза, робко прижалась хрустальной щекой, не желая высыхать на щеке, превращаясь в белый порох...


Рецензии