Долгожданный звонок
Где же ты, мой долгожданный звонок!
Десять минут ещё ждать до тебя.
Хочется из кабинета бежать.
Хочется выпрыгнуть через окно,
Ночью поехать на танцы, в кино.
Тёплой весною хочу наслаждаться,
А не звонка полчаса дожидаться.
Дождь за окошком пошёл незаметно.
Что за погодка - достала конкретно.
Но всё равно не могу здесь сидеть
И с умным видом на доску смотреть
После урока домой побегу.
Два прогуляю, а если смогу -
Завтра записочки маминым подчерком
Всем напишу,кому их видеть хочется.
Свидетельство о публикации №113032207571