Борьба

Тысячи игл вонзаются в душу.
Хаос внутри. Борьба.
Страсти крушат все, кусаются, душат.
Человеческая судьба.

К горлу – ком боли, дыханьем иссушен.
Мука – с собой воевать.
Вырвется крик изнутри-наружу:
Господи!
Сил!
Устоять.


Рецензии