Ожидание
И очень трудно на душе.
Мечтает мать о родном сыне,
И прячет боль свою в себе.
Ушел от матери он рано,
Но не вернулся точно в срок.
Шел второпях-война призвала,
Исполнить свой гражданский долг.
Дом опустел,мать загрустила,
И вот пустилась седина;
Но мать все ждет родного сына,-
Давно закончилась война.
Стук в дверь,старушка отварила,
И показался почтальон.
Глаза старушка опустила,
И поняла,что умер он.
И умерла ее надежда,
И стало слез ей не сдержать.
Но снова ждет она,как прежде,
И будет долго сына ждать!
Свидетельство о публикации №113032207556