Будь со мной

Будь моей отрадой,будь моим ты сном
Будь со мною рядом,просто будь со мной.
Ты со мной будь страстна;нежна,горяча,
Чтоб мне стало ясно,как ты мне нужна.

Будь моим котенком,ляж мне на плечо
Стань на миг ребенком,станет хорошо.
Притворись любовью,что ко мне пришла,
Полежим с тобою вместе до утра.

Обниму за шею, в ушко прошепчу
Будь на век моею,очень я прошу!
Ты моя отрада,ты моя судьба
Мне других не надо,только ты одна.

Я тебя укрою нежностью своей
Одарю любовью,заведем детей,
Чтоб похожи были на твои черты,
Чтоб всегда любили счастливо жить мы!


Рецензии