Я люблю тебя, Земля

Я живу на земле
И её красоте
Сердцем песню пою,
Потому, что люблю.
Я люблю новизну
Самых старых вещей –
У кулис тишину
И мерцание свечей.
Радуг ярких наряд
И цветений парад.
Пестроту в дождь зонтов,
Шум больших городов.
И пустыни пески,
И трамваев звонки.
Беспокойство ручья,
Нежный свист соловья,
Рук сплетённых тепло.

От улыбок светло
Будет пусть на земле
В долгих лет череде.
Оставайся всегда
И живи, о Земля.
Буду благословлять
Я  любовью тебя.


Рецензии