Между
Не нужных сейчас,но не прежде, поверьте!
Тогда нам хотелось жить в громе оваций,
Чтоб помнили до и.... потом, после смерти.
Мы были уж кем-то,чего-то добились,
Но видим был четко последний отрезок,
А мысли уже в бесконечность стремились,
Пусть даже она уподобится бездне.
Мы стали собою, когда уходили,
Искали себя на далеких дорогах,
А те что остались,что нас проводили,
Считали, собой мы пробудем недолго.
Но мы уносили с собою надежду,
Поверив в иное предназначенье,
Мы выбрались...И удержались мы МЕЖДУ...
Где жизнь и судьба равнозначны движенью.
Свидетельство о публикации №113032207410