Жизнь

Я разучилась плакать я перестала улыбаться
Мне жизнь дала урок нельзя нельзя здаваться
Не стоит стоит верить слепо даже лучшему другу
И тем кто оступился подать должна я руку


Я не скажу во всем что виноват лишь случай
Прошу тебя я жизнь меня больше,не мучай
Не надо не показывай больше лица измен
Не нужно больше этих жестоких перемен


Рецензии