А ты, мой друг? - Велик!

                Вулкан в Японии. Фудзияма. Фото: sunhome.ru            


                Волна на то волна, чтоб быть такой,
                Игривой страстной и непостоянной!
                Зато, каков шампанским брызжущий прибой!
                Какое яркое жеманство и шаманство!

                Она ласкает бережно бутон
                Цветка последнего, что был в экстазе кинут
                Печальной ДЕВОЮ, влюблённою, тайком
                Любуясь изощрённым лепестком
                И унося его в шипучую пучину!

                22марта 2013года 15:02
                Розалина Макбет




..а ТЫ, мой Друг?- ВЕЛИК! но - постоянен?........
в каких Веках меня ты обласкал?........
забыть те ласки - невозможно! Прянен
и сладок СОК ЛЮБВИ, что ТЫ давал!......

Волна пеняет, и забыла МОЁ ТЕЛО,
когда входила я в неё нагой.
и сколько дум с Венерой претерпела,
когда толкала Тьма мне в грудь ногой?!

поэтому Я - Страсть, Непостоянство...
держи Меня, глоток. Меня? - ДЕРЖИ!
я не замечу Боль ЭКСТАЗА. чванства -
не восприму!.. держитесь - Фабержи!............

"шипящая" пучина - из Парижа?
о, подождёт! НЕ СПУТАЕТ МЕНЯ
с кокотками Пигаля, что по-ближе.
Там - не найдёшь ВСЕЛЕНСКОГО ОГНЯ!..

Экстаз-поэма Скрябина  мне ближе
всех СФЕР музЫки - вот ПО... ЭТИХ ПОР!))))))))))))
и в каждой брызге Волновой - Я ВИЖУ!
и в каждой Слабости ТВОЕЙ - по ЭТИХ ГОР!..


                22марта 2013года


*Патрисия Каас – Французский Вальс./ Pardonne Moi Ce Caprice D'enfan /
**Pardonne Moi Ce Caprice D'enfan - /фр./ Простите мне этот каприз.


Рецензии
ПОЭМА ЭКСТАЗА! НЕПОВТОРИМО, как ВСЁ, что выходит из-под твоих тонких искусных пальчиков!!!!
Замерла в восхищении!))))))))) Слов нет, может быть, потом... ПОТОМ))))))))))))
ПИШИ, ВЫШИВАЯЩАЯ ЗОЛОТОМ НА СЕРЕБРЯНЫХ ПЯЛЬЦАХ))))))))))))))) Не хочу мешать) Побуду рыбкой, на чешуе которой зовы новых губ, помнишь, Владимир Маяковский? А вы могли бы*?
ОБНИМАЮ, С НИЗКИМ ПОКЛОНОМ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ)))))))))))))))
Лина

Розалина Макбет   22.03.2013 16:44     Заявить о нарушении
не уходи. как воздуха глоток
ты мне нужна. остервенели МИМЫ,
и запечатала мой ДУХ в волне ВОЛНА.
и каждое ТВОЁ - НЕОБРАТИМО!

какие обещающие взятки
осколков Встреч мне выдадут в обед?
обеда я не ем. на Ужин - падка,
который - на УГЛУ...* и без проблем.

*Золотая Пиццерия Счастья!

Светлана Водолей   22.03.2013 17:10   Заявить о нарушении