Твоё послесмертие - шанс на сто пять рецензий

Мы - змеи, рождённые перемещаться зигзагом
Мы - львы, что лишились прайда ещё в утробе
Ты правда считаешь, что не наступит завтра?
И не спасёт Винни-Пуха Кристофер Робин?

Да, я считаю - нас всех перебьют сегодня!
До боя Курантов, до сокращений матки
Эх, воля Господня - встречать свою смерть в исподнем
А хули поделать - такие уж тут порядки!

Порядки суровы, но нам воздают их честно
Твоё послесмертие - шанс на сто пять рецензий
Но если ты создан просто у трона греться -
Какого же хрена свои ты суёшь нам песни?

Мы - птицы, помявшие клювы о кубки празднеств
Мы - рыбы, чьи плавники посекло винтами
Таким тебе виделся образ поэта разве?
И так ты хотел сотрясать этот мир стихами?

Но нет, милый друг, чистоте не бывать без скверны
А ты желал в рай, да на белом коне, в короне?
Нас всех перебьют, но останутся наши нервы
И только посредством их нас когда-то вспомнят


Рецензии
МЫ-ПТИЦЫ ВОЛЬНОГО ПОЛЁТА!
МЫ-РЫБЫ ЧИСТОГО ПРУДА!
МЫ-ТЕ,КОТОРЫХ,ЛЮБИТ КТО-ТО,
И НЕНАВИДИТ ИНОГДА!
НУ ОЧЕНЬ ПРОНИКНОВЕННОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Алексей Уразов Правда-Мат   23.03.2013 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.