Я тебя...

Я возьму городами и селами,
Я и речкой возьму, и озерами,
Небесами, и солнышком златовым,
Полем я подкуплю тебя маковым!

Я найду тебя, выслежу, выцеплю!
Буду петь тебе песни нескромные.
Стану верным конем или рыцарем,
Или кошкою станусь бездомною!

Обращусь водопадом иль оползнем!
Ураганом снесу тебе голову!
Стану словом, частицей, апострофом,
И обычным взыграю по-новому.

Замечусь, закричу, полечу!
Всей душою, всём сердцем и телом!
Не томись — я сама так хотела,
Если что — раны все залечу.

Все слова позабудь — вновь приметятся,
Но меня ты запомни: весною
Повторится моя куролесица,
Только я уже буду с тобою.

14 марта 2013
00:31


Рецензии