Как-будто солнца теплоту
И лета запахи и краски
Объединили в этой сказке,
Убрав из жизни суету,
Оставив вальс листвы летящей
И шелест девственниц-берез,
Прекрасней всех минувших грез:
Родных, чарующих, манящих.
И грай грачей сквозь тишину,
И воздух свежий и бодрящий,
И даже ту «души весну»,
Что осенью зовут манящей.
Свидетельство о публикации №113032207356