Хищник

Мясо снега - белое и сладкое
на твоих плечах.
хищник я - на угощенье падкий -
я стараюсь снег не замечать.
замечательное время на ладонях
ты несёшь -
младенец тихо спит.
снег хрустит - и под ногами стонет:
хищник - белым снегом сыт.
смотришь ты и иней на ресницах
это слёзы прошлого тепла.
хищник-снег над нами веселится,
ты смеешься - тоже весела!

2008


Рецензии