Давайте окунемся в десять лет

Давайте окунемся в десять лет,
В тот мир, что нами детям предназначен,
В тот мир игрушек славных и конфет,
Посмотрим: захотим ли жить иначе?

Увидим, что до нас и дела нет,
Мир «почемучек» не разгадан часто:
С утра родителей простыл уж след,
Лишь подворотня скора на участье...

А мы хотим не просто вкусно есть,
Спать сладко и красиво одеваться...
Порою — просто рядышком присесть
И с вами никогда не расставаться.


Рецензии
Да- да, все именно так, мы даем детям еду, одежду, игрушки, забывая дать капельку тепла.

Марина Масюкова   22.03.2013 17:41     Заявить о нарушении