Воспринимаю всё

Воспринимаю всё –
Утешусь,
Успокоившись, усну,
Вот, наконец
Спокойным сном,
Расслаблюсь в небе голубом,
Паря на крыльях пустоты,
Я есть, иль нет меня?
Мечты
Зовущие за горизонт,
Там где сейчас уж ты.


Рецензии