Мой милый друг, прости меня, прости!

Мой милый друг, прости меня, прости!
Я многого тогда не понимала.
С тобой могли бы счастье обрести,
Но от любви холодной я устала.
Мы были очень разные с тобой,
О крепкой я семье всю жизнь мечтала.
Но ты  любил друзей,..а я покой
И я об этом думать перестала.
Я отдавалась чувствам до конца,
Того не видел ты , как я страдала.
Разбив, как лёд. влюблённые сердца,
Мы не пришли к вершине пьедестала.
Мы не смогли тепло души сберечь,
Удел не всех : добраться до причала.
Я так хотела птицею взлететь,
А ты мечтал, чтоб по земле шагала.
Я так хотела в сказке доброй жить
И в грёзах , сновидениях витала,
А ты хотел на лодке в бурю плыть..
И это сердцем я не принимала.
Такая уж разлучница – судьба.
Перечить ей с тобою мы не стали.
Разбив свои  влюблённые сердца.,,
Мы ждать с тобою солнца перестали.
И пусть сердца не бились в унисон,
И от любви высокой не сгорали,
Те встречи, как прекрасный дивный сон,
У нас в воспоминаниях остались.
И вот теперь за чередою лет
В моей душе внезапно вспыхнул свет..
И я стою на линии огня.,
Мой милый друг, прости , пойми меня.
Любовь тогда я не смогла сберечь.
Прости за радость редких бурных  встреч,
За то , что мы с тобою не свои,
А сердцу снова хочется Любви.
21.03.13г.


Рецензии
Любовь не имеет срока давности.

Валентина Агафонова   24.03.2013 18:42     Заявить о нарушении