Телефонный разговор

 «Чем занимаешься?» «Кофе ем,
 Пью шоколад, в черноту глядясь…»
 «Не улыбаешься…». «Незачем.
 Как мне одной не тужить, мой князь?»

 «Я - для тебя, да ты слышишь ли?
 Ну-ка, давай, за мной повтори:
 «Ты - для меня! И на край земли
 Мы вместе идем, у тебя внутри».

 Они говорили. И мрак прошел.
 (Спасибо ученым за телефон)
 Нежности птица так хорошо
 Наколдовала, что твой дракон!

 ...Справились с болью. В который раз.
 Может, не стоило паниковать?
 Двое расстались всего на час,
 Чтобы друг друга спасать и ждать.
                __________________
                14 января 2013 г.


Рецензии