Это слишком...
ты коньяк...
я мартини...
Заглушить... и не знать...удалять...
удаляться....
Прожигать вечера...не по детски...
с другими...
И не ждать смс "больше чем..."
Не встречаться...
Я кричу...
Я молюсь...
Лихорадка...
Уносит...
Может снова сорвусь... Только ты не зови...
Это я говорю...
...Сердце?
Сердце глупости просит...
И еще 50 твоей грешной любви...
И не жалко мечту...
Что за бред...
Вновь сгорают...
Мои тысячи "против" за одно твое "за"
Колкость брошенных фраз... наши чувства ломают...
...Страсть и пламени свет обжигают глаза...
Свидетельство о публикации №113032207217