Игрушка

         
 Подружка моя – Мишель,
 Такая, с чудными глазами,
 Согреет твою постель.
 (Но все это между нами!)

 Ей нужен твой теплый вздох
 Поболе, чем мне запинки
 И паузы у стихов.
 Вы с нею – две половинки.

 Зажми ей покрепче рот,
 Не бойся, что вдруг укусит
 Иль, скажем, совсем уйдет.
 Такая ничуть не струсит!

 Но ты не обидишь, нет,
 Ты – добрый бесповоротно.
 Она тебе – радость, свет
 Любви моей безотчетной…
          ________________
          7 января 2013 г.


Рецензии