А?
Свой туристический буклет,
Еще чуть-чуть- и усвистаешь!
Не выезжали. Много лет.
Сейшелы? Крит?...Но как же дача?!!
А за водой к лесным ключам?
А как навоз- двенадцать тачек?
А соловьи, что по ночам?
У самовара посиделки?
Соседей мирный говорок?
А - приручить сумели - белки?
А земляника вдоль дорог?
А щи домашние к обеду?
А сколько банок накручу!!!
И никуда я не поеду.
И никуда не полечу.
Свидетельство о публикации №113032207210
Сlагаю дифирам6ы огороду:-)))
Ольга Рогова 2 04.06.2013 18:18 Заявить о нарушении
но так однообразна :море, пальмы, ...вот и все, пожалуй)))
Таня Стиль 04.06.2013 18:21 Заявить о нарушении