Перешагни порог в мир добрых снов,

Перешагни порог
            в мир добрых снов,
Перешагни,
            как в завтра день
                приходят -
Без суеты
            и без ненужных слов.
Все дни -
            наступят,
Не, не все -
                проходят.


Рецензии