Непросто

Сухие ...сухие глаза промокать бесполезно..
непросто "железным"...
и падать им больно - пускай даже в бездну...
и жить как-то пресно...
в огне закалённым, в жестоком, небесном...
под панцирем тесно...
душой, чую, рвутся к свободе болезной...
непросто...непросто "железным".!


Рецензии