Вожделение
Ножом для колки льда по
нервам!
Избавиться от вожделенья
Нельзя...Истощены резервы.
Я замираю в изумленьи...
Мне моё тело не подвластно!
Не помышяю о спасеньи...
Ведь это тщетно и напрасно.
Такая сладкая отрава!
Струится сок по нежным венам...
Я за собой оставлю право
Наслаждаться сладким пленом!
И быть тобой до дна испитой...
Истерзанной,испепелённой...
Наотмашь чувствами избитой...
И до беспамятства влюблённой!
март 2013 г.
Свидетельство о публикации №113032200713