Романс о великой но несчастной любви
Принцесса жила
Грустила принцесса, не зная о чем
И принца ждала.
А белой руки добивались её
Вассал, сюзерен.
И кровь голубая лилася ручьём
У каменных стен.
Два рыцаря гордых рубились насмерть
За эту вуаль
И оба погибли под звонкую медь
Их деве не жаль.
Но как-то под вечер, когда за окном
Гроза, будто зверь,
Вдруг голос раздался во мраке ночном:
"Откройте мне дверь!..."
И в белой сорочке принцесса бежит
Во мрак и туман
И, видит, без памяти вьюнош лежит
И стонет от ран.
Бинтом обмотала все раны она
Бальзамом смочив
И плакала дева любовью полна
От счастья в ночи.
А когда этот свинья оклемался, он признался влюблённой в него принцессе, что он – педераст.
Принцесса, не вынеся вести такой,
Сама удавилася левой рукой.
Лежала во гробе, как груздь, хороша.
Покойся же с миром, дурашка-левша!
Свидетельство о публикации №113032207121
Ничто не застраховано от ошибок, кроме таблицы умножения и крепости спирта
:)
Владимир Александрович 28.09.2023 22:03 Заявить о нарушении