Я за Радость голосую...

Я за Радость голосую,
Сердцем пишущий поэт.
Ни на что не претендую –
Только видеть Божий Свет.

Ни на славу, ни на злато –
Лишь на добрые слова.
Чтоб душа была богата –
Мысли с Царского стола!


Рецензии