Винтаж...

 
 ВИНТАЖ...
 ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ГОРЕЧЬ СЛЁЗ,
 ЗА ВСЁ...ПОВЕРЬ,ЧТО НЕ СО ЗЛА,
 НО "СКОРЫЙ" ВДАЛЬ МЕНЯ УНЁС,
 ТЫ ПОПРОЩАТЬСЯ  НЕ ПРИШЛА...

 НИ ГЛАЗ,НИ СЛЁЗ,НИ РУК ТВОИХ,
 ДЫХАНИЯ ЗВУК, СЕРДЦЕБИЕНИЯ,
 ТВОЙ ГОЛОС ПОСТЕПЕННО СТИХ,
 И ЛИШЬ НОЧНЫЕ СНОВИДЕНИЯ...
 
 БУКЕТ УВЯДШИЙ В СТАРОЙ ВАЗЕ,
 ЗЛОЙ ВЕТЕР ЗАНАВЕСКИ РВЁТ,
 МЕНЯ НАВЕРНО КТО-ТО СГЛАЗИЛ,
 ИЛЬ СЛОВОМ БЫЛ ПОДСТРЕЛЕН ВЛЁТ...
 
 А ЗА ОКНОМ  ОДИН  ПЕЙЗАЖ:
 ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ЖИЗНИ ДРАМА,
 ДО ДНА  ИСПИТА, КАК  ВИНТАЖ,
 НО ПРИВЕЛА  ПОД СВОДЫ ХРАМА...
 
 БЕЗ СЛОВ, ПО ВЫРАЖЕНИЮ ГЛАЗ,
 МЫ ПОСТИГАЕМ СМЫСЛ ЖЁСТКИЙ,
 ОТТОЧЕННЫХ  С  ГОДАМИ  ФРАЗ,
 ПОРОЙ ОБИДНЫЙ И НЕБРОСКИЙ...
 В.ПЯТОВ.22.03.2013года.


Рецензии