Сказ о Том, Как Молодцы Сватались
Ниже звёзд,но выше птиц
у царя живут в управстве
Двадцать сисястых девиц
Тож царёвые дочурки.
А царь гордится сам собою -
Краше ж нет на всю державу.
В своё время молодое
Поебал жену на славу.
Девкам выданец положен,
уж пора и честь бы знать.
Только нет мужей пригожих,
За ково ж их выдавать?
Чуть пониже на равнине,
Там где бродят медведя.
В одном доме с батей жили,
Подрастали сыновья.
Двадцать смелых,залихватских,
Удалых богатырей.
Те под стать дочуркам царским -
Нет их краше да сильней.
Пролетавшая сорока
Уронила весть о том:
Царь готовый де до срока
Породниться со сватом.
Братья вмиг решили сразу:
Каждому обзавестись женою!
Старший бате на глаз с глазу
Выразил братовью волю:
Жил живу и буду расбиздяем -
Славным руским молодцом.
Породниться мы желаем
Со вторым своим отцом.
Батя дал благословенье -
В путь дорогу,сыновья.
Ох и ждут вас приключенья,
Не теряйте время зря.
Средний сын задал загадку,
Всем братьям поднял вопрос:
Коль собрались мы на плядки,
Как подняться до небёс???
В тех местах жил гад зелёный -
Змей горыныч лиходей.
Шестиглавый,закалённый,
В свой дворец водил плядей.
Братья змея пригласили
Выпить зелена вина.
Сами сели,стол накрыли,
Напоив ево сполна.
Змей обманут и отпизжен,
И отъёбанный слегка.
Согласился,делать нехуй -
Их повёз под облака.
Вот примчались,в дверь стучатся:
Ну ка царь,сымай замки.
Тут к тебе пришли равняться
Вот такие женихи.
Ну а дальше есть ли смысл
Вам разсказывать итог?
Ведь и так тут всё понятно -
Царь пустил их за порог.
Ну а дальше дочки сразу
Повлюблялись в братовьёв.
Обкончались по два раза,
А к утру и пир готов
Свидетельство о публикации №113032207100