На перепутье двух дорог...
А может трёх, не знаю,
Остановился паренёк
В оранжевом кафтане.
Стоял он долго, выбирал,
Куда ему идти;
В недоумение решил
Остаться позади.
Он повернул,
Но никуда,
Он повернул назад;
В итоге так и не узнал,
Что мог он встретить там.
Свидетельство о публикации №113032200707