Беда не спрашивает

Беда прокралась не на шутку,
Затмила солнце в облаках,
За слепив судьбу малютку,
Спустилась  нежно на руках.

Тучей чёрной души крыла.
Дождём крылатым  всполошила,
И не видать, откуда капли льются,
Слезой нежданной брызгами несутся.


Рецензии