Охота на гопов

Начинается сезон охоты на гопов,
Хватай своё оружие, если готов
Мочить наглых ублюдков в своём районе,
В каждом подъезде, в каждом наркопритоне.

Я монтировкой вышибаю мозги каждому дебилу,
Без остатка сметаю с пути вражескую силу.
Моя армия сотрёт всю гопоту в порошок,
В этой войне ты проиграешь, ё*нутый лошок.

Вот вылез гопник из подворотни,
Таких как он, в каждом районе сотни.
Настало время освободить страну от дураков,
Я объявляю открытым сезон охоты на гопов.

Злой Mysterious взялся за паяльник,
Скоро кому-то я ткну паяльником в ****ьник.
Берцами все рёбра беспощадно сломаю,
Кастетом методично зубы пересчитаю.

Все гопники лохи, а их девушки дуры,
Нет ничего хуже их бескультурной субкультуры.
Люберы вымерли, и вас ждёт та же участь.
То что я говорю, это вовсе не глупость.

Ничто не спасёт вас от моего острого ножа,
Даже быстрые ноги не помогут убежать.
Я заминировал скамейку, на которой вы тусовались,
Чтобы в следующий раз вы там ко всем чертям взорвались.

От вас осталось только мокрое место,
Все крутые гопники превратились в тесто.
Вокруг чистый воздух и такая красота,
Наконец-то с глаз моих исчезла гопота.


Рецензии
честно, я разминаться, за костет и чистить нацию от ублюдков! Без обид ребята, вы задрали мой грёбаный мозг и мои привыкшие к красоте глаза - Атнер, я с тобой!

Роман Песьковский   26.03.2013 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.