Моих людских амбиций кладь

Восторжествует справедливость!
За честность я в любой стади!
Нравственных принципов строптивость
Я поддержу, как ни крути.
И социальных норм аспекты,
Что в купе с вычурностью дней,
Сформировали "диалекты",
Меняя ценности людей.

Так мало искренности стало -
Завуалированность чувств.
Лесть, зависть, эгоизм... Пропало
Добро в сердцах, сосуд их пуст.
Всё аморально. Душу гложит,
В чём человечность не сыскать.
Но всем плевать, им не поможет
Моих людских амбиций кладь.

              04.03.2013


Рецензии