Я начну пить вино...

Я начну пить вино-
это лучше, чем боль!
Как отрава оно,
мысли сводит на ноль.
Буду меньше мечтать
и дарить теплоту.
Научусь летать,
отчего и умру.
Я до дна буду пить
и на дне окажусь.
Но зато буду плыть,
наконец научусь,
как поток, как река,
а в конце океан.
Моей жизни лета
разбавляет дурман.


Рецензии