Зов одиночества...

В полумраке разорванной простыни...
Догорает костёр одиночества...
Я на паперти ... скована осенью..
Вспоминаю своё имя-отчество...
В небе плачет лохматое облако...
На плече у меня ветры ссорятся..
Заунывно звоня в битый колокол..
Ткань времён стала тонкой - распорется...
Я боюсь заглянуть "за возможное"...
Крепко прошлое держит за горлышко..
Гильотину стальную, тревожную,
Разобью... чтобы выпить до донышка!


Рецензии