Карусель!
Я молю:
тише, тише...
Неужели меня не слышишь?!
Ветер,
милый,
отдай
моё платье! -
Я и так вся в твоих обьятьях.
О, проказник,
верни
мои губы,
Отпусти!
Ну!
Какой же ты грубый!..
«Слазьте,
девушка,
время вышло,» -
Как сквозь сон я слова услышала... -
Но я вновь билетерше плачу
И в объятия ветра лечу!
Свидетельство о публикации №113032206989