Последний Вечер Детства
Не знаю,наверное буду молчать.
Птички,солнце,завтра будет дождь.
Больше никогда уж не придёшь.
Звенела даль,пуста дорога,
Прижались травы чувствуя конец.
И одинокая хрипит сорока.
Перешагнёт рубеж юнец
Свидетельство о публикации №113032206940