И вот стоишь ты на краю...
Готовый сделать шаг вперед,
Жизнь оборвать скорей свою
Пуститься в призрачный полет.
Тебя достало все и все...
Тебе достала эта жизнь...
Пошел ты на последний шаг...
Дорогою самоубийц...
Но если нечего терять...
Сыграй ва-банк последний раз...
Сыграй, ведь нечего терять,
Последний шанс, последний шанс...
Ты так и так решил уйти...
Так что же?! Нечего терять!
Уйди с карниза и твори!
Тебе на все ведь наплевать...
Тебе ведь жизнь не дорога,
Так рви же путы ты ее..
Возьми другое амплуа,
Себе возьми другую роль.
Тебе ведь нечего терять -
Попробуй по-другому жить,
Иди на риск, дерзай, банзай,
Ведь смел ты - встал ты на карниз...
Свидетельство о публикации №113032206870
Валентина Агафонова 23.03.2013 16:14 Заявить о нарушении