Лучи добра

Когда солнышко заходит,
вновь, по милому грущу…
Я живу, где солнце всходит –
друга здесь, уж, не ищу,
потому что он живёт,
там, где солнышко садится...
В своём краю он не найдёт,
в кого бы мог он так влюбиться…

А свела нас с ним судьба –
мы солнце катим по планете,
и звучит моя мольба:
«Не держи  тепло в секрете.
Всех на свете обогрей,
тех, кто  мне всего родней».

Солнце милый мой встречает,
и с любовью отправляет
все лучи добра  ко мне,
а я слышу в тишине,
как сердце милого стучит,
и взглядом он к себе манит.

20.07.2008


Рецензии